Os enólogos responsáveis são: Joaquim e Margarida Cabaço / Região: Borba.

Se desejar almoçar ou jantar num dos melhores restaurantes do Alentejo, conheça São Rosas em Estremoz. O vinho Monte dos Cabaços certamente será um ótimo acompanhamento para esta refeição. Para terminar o dia com chave de ouro, sugerimos pernoitar no Monte da Zinheira (valor aprox. da diária: 90 Euros por casal), uma das fazendas mais charmosas e românticas do Alentejo, a apenas seis quilômetros do São Rosas.

O casal Joaquim e Margarida Cabaço é um caso único no Alentejo, ao conseguir com muita eficiência e alta qualidade três empresas diferentes com atividades complementares: o restaurante, o turismo rural e a viticultura.

A maior parte das uvas colhidas nos 100 hectares de vinha é entregue numa adega cooperativa. Para o Monte dos Cabaços é selecionado um pequeno lote suficiente para produzir apenas 50.000 garrafas. Este vinho foi produzido pela primeira vez em 2001.

Matéria do informativo: Adega Alentejana
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